コメント
はじめてのママリ🔰
2回移植して2回とも陽性だったんですが、BT8〜9に少量の鮮血出血ありました!!
さんちゃん
BT9ぐらいから出血あって妊娠8周ぐらいまでちょこちょこ出血してましたよ!
判定日すぎたBT14あたりから腰の痛みや匂いが気になるようになってきました
はじめてのママリ🔰
2回移植して2回とも陽性だったんですが、BT8〜9に少量の鮮血出血ありました!!
さんちゃん
BT9ぐらいから出血あって妊娠8周ぐらいまでちょこちょこ出血してましたよ!
判定日すぎたBT14あたりから腰の痛みや匂いが気になるようになってきました
「着床出血」に関する質問
不妊治療に通っています。 タイミング法を行い、12月6日と8日にはHCG3,000のホルモン注射をしました。 生理予定日が12月24日〜でしたが、遅れていて、12月30日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが、31日〜今日まで…
生理なのか着床出血なのかわからないです、、ナプキンはしてて、見てみたら赤ではなく茶色です。一瞬だけズキンとした痛みがあり今は全くないです。どちらなのでしょうか?生理痛って、ずーっとありますよね?
着床出血のときに妊娠検査薬しても薄ら出るか出ないかぐらいですよね? 着床したばかりだからホルモンはまだそんなにでていないのかなと思うんですが、どうなんでしょう💦 現在ティッシュにうっすらピンクのおりもの付いて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
ずっと続くわけじゃなくて1回だけなんですがどんな感じでしたか?後他に症状あったりされましたか?質問ばかり申し訳ありません!
はじめてのママリ🔰
1回目の時は、一回だけでした!
2回目の時は、BT7.BT9に2回ありました👍
足の付け根がつっぱる感じがあったのと、腰痛が少しあって生理痛の弱い症状みたいなのがありました!