コメント
μ's
高温期10、11日目から陽性反応出ましたよ😊
丁度排卵日から2週間後あたりだったと思います!
トモヨ
高温期の数え方を忘れちゃいましたが、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
生理予定日4日前から使用可能の検査薬だったので、それより前はしていません✋
ねはやらママ
10日目にフライングしてその時に陽性でした😊
μ's
高温期10、11日目から陽性反応出ましたよ😊
丁度排卵日から2週間後あたりだったと思います!
トモヨ
高温期の数え方を忘れちゃいましたが、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
生理予定日4日前から使用可能の検査薬だったので、それより前はしていません✋
ねはやらママ
10日目にフライングしてその時に陽性でした😊
「陽性」に関する質問
26日 発熱 27日 発熱受診 インフルA型陽性 28日朝 解熱 7歳息子今日の朝解熱してめっちゃ元気なんですが、1/3の夜義父がみんなでご飯食べようと言ってて、そこには甥っ子もきます。3歳と5歳。 うちの下の子5歳も咳し…
先日、検査薬にて陽性反応がありました! ですが、仕事や年末年始の関係で病院に行けておらず、 年明けまで待たなければなりません。 22歳初妊婦のため、毎日毎日とても不安な気持ちになります。 もちろん赤ちゃんのため…
質問させてください。 12月18日に排卵を促すため hcg5000注射をし、5日後の23日に胚移植を行いました。早いとわかっていながらもBT3からフライングをし、極薄線。これは注射の残りで偽陽性だなと思い翌日のBT4もBT3より薄…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
フライング1回目から陽性反応でたんですか?^ ^
μ's
それまでは多分陰性でソワソワしてたんですけど、最初は見えるか見えないかわからないくらい薄くて時間が経つと見えるかな?くらいでした(^^)