妊娠・出産 タイミングとって今日で8日目……超フライング検査したら陰性でした😭ここから陽性でる可能性あるのかなあ…… タイミングとって今日で8日目…… 超フライング検査したら陰性でした😭 ここから陽性でる可能性あるのかなあ…… 最終更新:2019年12月15日 お気に入り フライング 陰性 陽性 くまこ(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りりり いくらなんでも早すぎでは? 行為から3週間経ってたらフライングでも反応あるかもです 12月15日 くまこ コメントありがとうございます。この前質問した時に同じくらいのフライングで検査したら陽性でしたって方がいたので試してみたくなってしまいました💦すみません。 12月15日 りりり すみません なんだか冷たい文になってましたが全然 そんなつもりじゃないですよ😓 あんまり詳しくはないですが8日で反応はないですよ〜 3週間は待ちましょう🌟 12月15日 くまこ そんな謝らないでください…!確かに何も前置きがなければ私こそ見た感じただのアホなので…そうですよね😔💦 あと2週間待ちます😊💕前回は一年近くかかったのでドキドキです🥺 12月15日 りりり 人によりますが1人目なかなか出来なくて2人目すぐ出来たって人多いですよ😃逆に2人目不妊もありますが授かりものなのでなんとも言えないですね 赤ちゃん来てくれますように🥰 12月15日 くまこ そうですね!!授かり物なので、気長にあまり気張りすぎず……頑張ります😊 本当にありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
コメントありがとうございます。この前質問した時に同じくらいのフライングで検査したら陽性でしたって方がいたので試してみたくなってしまいました💦すみません。
りりり
すみません なんだか冷たい文になってましたが全然
そんなつもりじゃないですよ😓
あんまり詳しくはないですが8日で反応はないですよ〜 3週間は待ちましょう🌟
くまこ
そんな謝らないでください…!確かに何も前置きがなければ私こそ見た感じただのアホなので…そうですよね😔💦 あと2週間待ちます😊💕前回は一年近くかかったのでドキドキです🥺
りりり
人によりますが1人目なかなか出来なくて2人目すぐ出来たって人多いですよ😃逆に2人目不妊もありますが授かりものなのでなんとも言えないですね
赤ちゃん来てくれますように🥰
くまこ
そうですね!!授かり物なので、気長にあまり気張りすぎず……頑張ります😊
本当にありがとうございます✨