コメント
✩sea✩
経営者(院長)により、ですかね💦
個人歯科医院で歯科助手してますが、2人目3人目は産休育休もらって、復帰して、今も同じ歯科医院で歯科助手してます^^*
おはな
社保なのか、歯科医師国保なのかによるんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社保、歯科医師国保だとそれぞれ何か育休取れないとかあるんでしょうか?- 9月2日
✩sea✩
経営者(院長)により、ですかね💦
個人歯科医院で歯科助手してますが、2人目3人目は産休育休もらって、復帰して、今も同じ歯科医院で歯科助手してます^^*
おはな
社保なのか、歯科医師国保なのかによるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社保、歯科医師国保だとそれぞれ何か育休取れないとかあるんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の尿漏れだるすぎませんか?! 子どもの風邪をもらってしまって咳き込むとちびります😭 さっきトイレに行ったところなのに!! 膀胱におしっこもぅないはずなのに!!! なんで!!!! ちびったからトイレにおしっ…
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産育休取ってる間に新しく人を雇ったとかありましたか?
✩sea✩
私の代わりの歯科助手は雇っていないです( ・ᴗ・ )
ちなみに、私は103万以内の扶養内パートです^^*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートさんでも産育休って取れるのですね😳!!
勝手に正社員じゃないと取れないって思い込んでました😭