ココロ・悩み トイトレについて💦ちょっと前までは、おしっこ出る前に、でるよ!と教え… トイトレについて💦 ちょっと前までは、おしっこ出る前に、でるよ!と教えてくれてトイレでできていて、このまま順調にいくかなと思ってました😣 ここ何日かで、急にトイレに行かなくなり、事後報告。誘っても、今は行かないとなり、どうしたのでしょうか😞出来ていたのができなくなり、怒る訳ではないのですが、なんだかモヤモヤします。 また、トイレでできるようになるのでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ うさこママ(6歳, 8歳) コメント ルイ そういう時期なんだと思います。 順調にいってた、もう少し ってところで急に振り出しに 戻ることは珍しくないかなと! 必ずまたできるようになりますよ! 長い目を見てがんばりましょう☺️ 12月15日 うさこママ コメントありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこママ
コメントありがとうございました😊