※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から吐いてしまい、熱が上がっているため母乳の出が心配。水分を取れば母乳は出るか、離乳食と母乳の量が少ないが娘は大丈夫か心配。助言をお願いします。

完母の方教えてください😂

私のことなのですが、今日の朝から、何を食べても吐いてしまい、OS 1だけは飲めます。今朝は37.6℃でした。

病院に行きましたがインフルは陰性でした。
検査するのが早かったのか、ほんとに陰性なのか微妙です(´・ω・`)今は39.2℃です。

娘もおとといから熱はないのですが嘔吐しているので、離乳食は普段の半分くらいにしてます。

なので母乳をしっかりあげたいのですが、私が全然食べられないので、母乳がちゃんと出てるのか心配です💦

水分しっかり取れていれば、母乳って出ますか?💦

また母乳の量も離乳食の量も少なくて娘は大丈夫なのでしょうか(>_<)

ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😂

コメント

辛いですね😣💦
娘さんは吐くようなら、離乳食は無理してあげないほうがいいです!水分もスプーンで少量ずつあげてくださいと嘔吐の際に言われました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

無理してあげない方がいいんですね💦
    母乳が出てるか分からないので、栄養面が心配で、、💦
    本当はOS 1飲んでくれるのが一番なんですけどね(>_<)

• 12月16日