コメント
退会ユーザー
大人が食べるようだと塩分が強いかなと思うのですがどうですかね🤔?
下痢との事なのでBFのお粥あげる方が無難かなとも思います!
退会ユーザー
大人が食べるようだと塩分が強いかなと思うのですがどうですかね🤔?
下痢との事なのでBFのお粥あげる方が無難かなとも思います!
「男の子」に関する質問
男の子だけだと今後寂しいですか?🥺 3兄弟になる予定です。 やっぱり男の子は将来一緒にお出かけしたりしなくなっちゃいますかね💦 私の弟はよく母と出かけたりしていますが、一般的な男の子ってそうでもないのかなと最近…
子供と出かけるのが嫌になります。 2歳の男の子が居ます 今日はお昼ご飯を食べに行きましたが、 イスに数分も座ってられない、ご飯が来て食べさせても口から出す、食べないくせに人のご飯に手をつけようとする(欲しいのか…
15wの健診で性別を聞いたら、 8割男の子と言われました! 男の子の可愛さは1人目でよーく分かったので 元気に生まれてきてくれたらどちらでも良いのですが 女の子も育ててみたいなとも思います、、🥹💓 男の子→女の子に覆っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
一応塩分0のだったので大丈夫かな?と思ったんですがbfの方が無難ですよね🥺!
bfのお粥あげてみたんですが結局食べてくれずでミルクにしちゃいました😭
下痢って続くので本当に可哀想ですよね😢
ありがとうございました🥺✨