コメント

退会ユーザー
大人が食べるようだと塩分が強いかなと思うのですがどうですかね🤔?
下痢との事なのでBFのお粥あげる方が無難かなとも思います!
退会ユーザー
大人が食べるようだと塩分が強いかなと思うのですがどうですかね🤔?
下痢との事なのでBFのお粥あげる方が無難かなとも思います!
「おかゆ」に関する質問
今日から離乳食を始めました。 リッチェルのおかゆクッカーで作ったのですが、想像してたよりもつぶつぶしてて、、食べさせたしたが、大丈夫だったのか心配です。渋い顔しながら食べてはくれましたが、このくらいで大丈夫…
離乳食の進みについて 今6ヶ月の第二子がいます。 6ヶ月になる前に離乳食を始めたのですが、進みが悪くて悩んでいます。 初めは口にするものの途中から怒り出して食べるのを嫌がって泣きます。 おかゆは食べるものの他…
離乳食、たくさん食べそうだったら、本人の機嫌や体調次第で全然増やしても良いですよね?💦 昨日から二回食で、 おかゆ80〜90g お野菜20〜30g たんぱく質15〜20gを大体であげてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
一応塩分0のだったので大丈夫かな?と思ったんですがbfの方が無難ですよね🥺!
bfのお粥あげてみたんですが結局食べてくれずでミルクにしちゃいました😭
下痢って続くので本当に可哀想ですよね😢
ありがとうございました🥺✨