排卵が7日にありました。検査薬で確認済みです!13日にがくんと下がりそ…
排卵が7日にありました。
検査薬で確認済みです!
13日にがくんと下がりその後上がっています。
インプランテーションディップの可能性ありますかね?
そわそわします😂
ちなみに次の日生理予定は25日です。
- ぽっぽ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
♡♡mama♡♡
インプランテーションディップは 高温期7日〜なので微妙な気がします😭💦妊娠してるかしてないかは 別でインプランテーションディップでは ないと思います😢
排卵が7日にありました。
検査薬で確認済みです!
13日にがくんと下がりその後上がっています。
インプランテーションディップの可能性ありますかね?
そわそわします😂
ちなみに次の日生理予定は25日です。
♡♡mama♡♡
インプランテーションディップは 高温期7日〜なので微妙な気がします😭💦妊娠してるかしてないかは 別でインプランテーションディップでは ないと思います😢
「排卵」に関する質問
着床痛があった方教えてください🥺 16日に初めてクリニックで卵胞チェックをしました。D10でサイズが17mmでした。その後いつ排卵したかわからないですが、昨日の夜に右下腹部に生理痛のような痛みの後脈打つような痛みが3…
明日日曜日10時30分に1回目の人工授精します。 その後オビドレル打ちます。 ということは月曜日夜〜火曜日未明排卵予想です。 人工授精やった方の体験談見ると、排卵直前に人工授精した、排卵直後に人工授精したって見…
陽性が出たので病院に行ってきました。 ここ2ヶ月ぐらいの生理日的に 7週ぐらいだったのが胎嚢9.1mmで 5週の大きさだねと言われました。 排卵遅れてたら1週間後大きくなって いるかもだし成長が遅いだけなら 流産の可能性…
妊活人気の質問ランキング
コメント