妊活 生理が遅れて10日。そろそろ検査薬をやろうと思って買ったら、生理きた🤦♀️もうなんなのさ🌀焦らすなよー😭😭‼️ 生理が遅れて10日。 そろそろ検査薬をやろうと思って買ったら、生理きた🤦♀️ もうなんなのさ🌀 焦らすなよー😭😭‼️ 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 生理 検査薬 いちご🍓いちご(7歳) コメント 退会ユーザー 10日も遅れてきたら 期待しちゃいますよね😭 生理周期長くなりませんか? 12月15日 もこ わたしなんて今回2週間も遅れて生理ですよ😂 気持ち的にも期待しすぎて想像妊娠なんですかね?😓 焦らさないでほしいですよねー🙌 12月15日 いちご🍓いちご コメントありがとうございます✨ 期待しちゃってました😢 検査薬やろうとトイレ行ったら「あれ?」みたいな💦😨 長くなっちゃいました🌀 12月15日 いちご🍓いちご コメントありがとうございます✨ 2週間😳‼️ そんなに遅れたらかなり期待しちゃちますよね💦💦 想像妊娠、ありえそうです(笑) 焦らすくらいなら早く来てよって感じですよね😫 12月15日 もこ ごめんなさい! へんなところにコメント入れてしまいました! 失礼しました💦💦 12月15日 退会ユーザー 2週間も来ないなら さすがに期待しちゃいますよ😓 それにがっかり😖⤵️しちゃいますよね。 12月15日 退会ユーザー そうですよね。 また、お互い授かれるように頑張りましょう👶 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
わたしなんて今回2週間も遅れて生理ですよ😂
気持ち的にも期待しすぎて想像妊娠なんですかね?😓
焦らさないでほしいですよねー🙌
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます✨
期待しちゃってました😢
検査薬やろうとトイレ行ったら「あれ?」みたいな💦😨
長くなっちゃいました🌀
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます✨
2週間😳‼️
そんなに遅れたらかなり期待しちゃちますよね💦💦
想像妊娠、ありえそうです(笑)
焦らすくらいなら早く来てよって感じですよね😫
もこ
ごめんなさい!
へんなところにコメント入れてしまいました!
失礼しました💦💦
退会ユーザー
2週間も来ないなら
さすがに期待しちゃいますよ😓
それにがっかり😖⤵️しちゃいますよね。
退会ユーザー
そうですよね。
また、お互い授かれるように頑張りましょう👶