※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

主人が口笛を吹くと赤ちゃんが泣き止むが、息が臭いと感じる。口笛を試してみて欲しい。

ほぼ育児に関わらない主人は私がお風呂に入っている間だけみていてくれるのですが口笛を吹くと泣き止む!と3日前くらいから口笛をふいてあやしているんですが…確かに泣き止むが息が臭い😭笑笑
赤ちゃん笑ってるけど臭いとか感じないんですかね😭❓

私は口笛カスカスしか出ないので使えないですが泣き止ませに困ってる方ぜひ試してみて下さい😊

コメント

よんひょん

口笛泣き止む時ありました😂
私の旦那も臭い時よくありましたが息子は何も反応しなかったです😂
臭いとは感じないのかな…笑

• みー

みー

回答ありがとうございます😊
    高い音が気になるんですかね😆❓
    目の前で吹かれてるから思いっきり息かかって可哀想だなーって思ってたんですが臭いの感じないんですね🤣

• 12月15日
みぃ

子供って臭い感じない気がします🤣
そこまで近付かなくても感じる加齢臭の他人のおじさんに平気で抱っこされに行ってた子供見て子供は嗅覚弱いのかな❓って思ってました🤣

• みー

みー

回答ありがとうございます😊
    加齢臭する他人のおじさんに抱っこされに行くの想像したら面白すぎます🤣
    無邪気で可愛いなー🤣💓
    なにが臭いとかわからない感じなんですかね😂

• 12月15日