※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週です最近少し夜吐き気が出るようにはなりましたが、つわりは以…

妊娠14週です
最近少し夜吐き気が出るようにはなりましたが、つわりは以前よりずいぶん落ち着いてきました

体が重く、お腹もなんかパッとしない体調?で動きたくても少ししか動けません
旦那も1人目より体力落ちたな、、と言われて私が甘えてるのかなとも思ってきます
平日はワンオペなので洗濯、ご飯作り、子供のお風呂はやっていますが、旦那のお皿は自分で洗ってもらっていて、米とぎもお願いしています

協力的なのでとても助かっていますが
私がもう少し俊敏に動けないかと悩み始めました
こんなに体調がパッとしないものだったか?と思う毎日です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

13週入って、ひどい吐き気とかは治まってきましたがお腹の張りとか眠気が出てきました!
確かに年齢や体力あるかもですが妊娠に甘えはないと思います!旦那は妊娠もしてないなんでもできるし健康体なんですからなんでもやらせましょう😂
私もワンオペですが旦那のご飯はコメ炊くだけで何も作ったないです!笑
23で妊娠してた娘の時よりまじで機敏さは落ちているので年齢はありますね🤣