すたみな太郎に8ヶ月の赤ちゃんを連れて行くって、不謹慎とかよくなかったりしますかね?
すたみな太郎に8ヶ月の赤ちゃんを連れて行くって、不謹慎とかよくなかったりしますかね?
- えみ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
連れてく時間帯によりますが、不謹慎ではないと思いますよ☺️🙌
はじめてのママリ
親がよければ周りは気にしなくてもいいかと思います😅💦
-
えみ
一度注意を受けてしまうと臆病になっちゃいまして(T . T)
ありがとうございます😊- 12月15日
ママ
何でそんな風に思うのですか?そんな事考えた事なかったです。何も問題ないと思いますよ
-
えみ
前に知らないおばさんにラーメン屋で注意されたもので、臆病になっちゃいまして(^^;;
ありがとうございます!- 12月15日
Kコマー
あまり遅い時間じゃなければいいと思います!
子どもの面倒見ながらの食事になるので大変ではありますが、全然不謹慎じゃないです。
-
えみ
ありがとうございます!
- 12月15日
moon
全然ありだと思います👌
私なんか上の子が半年くらいの時、夜に泣き止まなすぎて
こっちも泣きたくなったから
近くのファミレスまでいってパフェ食べたことあります😭
-
えみ
生理が再開し、血の量があまりにも多くて何か精力つくもの!と思いまして(^^)
- 12月15日
a
全然連れて行っていい気がします😆
-
えみ
ありがとうございます(o^^o)
そう言っていただけると行きやすいです(^^)- 12月15日
ままりん
全然いいと思います😅
そんなに周りを気にすると疲れますよー
-
えみ
そうですよね(><)
ありがとうございます😊- 12月15日
退会ユーザー
ありだと思います!
私もいきたい!!って思うけど息子はまだ4ヶ月でネンネなので行けず、、、、1人座りが出来るようになるまで我慢です😖
周り気にしちゃう気持ち分かります。でも育ててるのはえみさんご夫婦です!気にしすぎると疲れるので行っちゃっていいと思います!全く不謹慎じゃないですよ☺️
-
えみ
ありがとうございます(^^)
行ってきました(*´╰╯`๓)♬
うちも8ヶ月でまだおすわり出来ませんが、ベビーカーで途中までは寝てくれて、その後はおせんべい食べさせたり遊びながらでした( ´,,•ω•,,`)♡- 12月15日
-
退会ユーザー
いい子ですね😍
リフレッシュも大切です😘- 12月15日
あやか
焼肉は6ヶ月頃から行ってます。
火傷にさえ注意すれば大丈夫ですよ。
煙のかかりにくい場所を確保してあげてください。
ラーメン屋さんに赤ちゃん連れて行っちゃいけないとか、そんなのないですよ!!
大丈夫です🙆♀️
-
えみ
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
ラーメン、、、度々食べたくなるんですよね(´◦ω◦`)- 12月15日
えみ
ありがとうございます!