コメント
ママリ
むかつきますよね😠
うちは死んだように寝ます。
夕方起きて、晩ご飯何?って‥
かぁみ
うちも似たようなで、、休日はほぼ出かけてて嫌になっちゃいます(TT)
ママリ
むかつきますよね😠
うちは死んだように寝ます。
夕方起きて、晩ご飯何?って‥
かぁみ
うちも似たようなで、、休日はほぼ出かけてて嫌になっちゃいます(TT)
「家族・旦那」に関する質問
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありませんが 発信履歴を取り寄せてみたところ風俗に電話していました。 その後空…
子ども二人いるご家庭の皆さん、寝る時どう寝てますか? うちは今1人なんですけど、来年家族が増えます👶🏻 今は「父 母 娘」で川の字で寝てます。 下の子が産まれたら「父 娘 母 下の子」で寝ようか、 「父 母 下の子 娘」…
娘息子とインフルになりついにわたしにうつってしまいました 子供達は実家母預けて旦那に病院につれてきてもらってます 今日旦那夜勤だったのですがわたしもうつったかもとか 熱があるとラインもしていたけど心配の声か…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*’ー’*)
きいてください。やっと起きたと思ったら、ひとりで出かけました。
娘がパパどこいくの?一緒に行く!と言っても無視して、娘大泣きです😭
たぶんまたパチだと思います…
娘が可哀想すぎてムカつきます😠