家族・旦那 ただの愚痴です。昨日は朝からパチ、夕方から友達と飲み会。夜中帰って… ただの愚痴です。 昨日は朝からパチ、夕方から友達と飲み会。夜中帰ってきて朝方までゲーム。 今日午前中は買い出し付き合ってくれたけど、帰宅してから携帯ゲーム。あげくこたつで昼寝しだした。 せっかく休みなのに娘と遊ばないんだねー だったらパチでも行って家にいない方がまし…グースカいびきかいて寝てるの腹立つ。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ゲーム 昼寝 友達 いびき 飲み会 こたつ (*’ー’*)(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ むかつきますよね😠 うちは死んだように寝ます。 夕方起きて、晩ご飯何?って‥ 12月15日 (*’ー’*) きいてください。やっと起きたと思ったら、ひとりで出かけました。 娘がパパどこいくの?一緒に行く!と言っても無視して、娘大泣きです😭 たぶんまたパチだと思います… 娘が可哀想すぎてムカつきます😠 12月15日 かぁみ うちも似たようなで、、休日はほぼ出かけてて嫌になっちゃいます(TT) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
きいてください。やっと起きたと思ったら、ひとりで出かけました。
娘がパパどこいくの?一緒に行く!と言っても無視して、娘大泣きです😭
たぶんまたパチだと思います…
娘が可哀想すぎてムカつきます😠