※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

挨拶無視されてもバカにされてもふてくされずに円満に働くためのメンタ…

挨拶無視されてもバカにされてもふてくされずに円満に働くためのメンタルください

どうしてもキレたくなるけど前科つけたくないんで。

コメント

rily

どんなに向こうが腹立つ態度だったとしても、わたしは
「はーい♡」って感じで返事したりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私もそうありたいです…もはやそいつのために感情を使いたくなくて。❤️の部分がどうしてもできないんです…

• 37分前
  • rily

rily

挨拶無視されたりバカにされたりして傷ついたりムカついたりしてる態度をしていると相手も調子に乗るので、! 効いてないよ〜♩♡って感じにしておきます、私なら🫡

• 33分前
ママん

見えないと思って生活している時あります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。まだ入って1ヶ月なので聞かなきゃいけない場面もあり、ほんと難しいです…

• 36分前
  • ママん

ママん

そうなんですね😂
    考え方次第です!犬に挨拶してると思えば、返事しなくてあたり前😳
    犬のが1億倍可愛いんですが❤️
    私も5年挨拶無視部署にいましたー!
    けど挨拶しないとお説教されるんですよね!
    なので何にも考えずに〜挨拶が返ってくるかすら耳で聞いてもなかったですが
    おはよーございまーす😌っと何にも考えずに朝言ってましたー😊

大丈夫ですよ🙆変に反応すると向こうが楽しんじゃうんで、思考停止で
    もっと有意義なことに脳みそ使ったほうが人生ハッピー😃

• 20秒前