妊活 ルトラールを内服したあとの生理後、排卵しなかったり、いつもより排卵… ルトラールを内服したあとの生理後、 排卵しなかったり、 いつもより排卵する時期が早かった方 いらっしゃいますか? 排卵検査薬で排卵確認していましたが、 前回の生理後初めてルトラール内服して いつも排卵する時期に卵胞チェックしたら 育っていませんでした…😭 ルトラールのせいなのかな? とも思ったりしているので、 もしルトラールで排卵に影響で出た方、 経験談教えてください。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 ルトラール 服 卵胞チェック こみか(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント