コメント
はじめてのママリ🔰
8/26から2週間経っていて、基礎体温も高いとのことなので妊娠の可能性高そうですね!
はじめてのママリ🔰
8/26から2週間経っていて、基礎体温も高いとのことなので妊娠の可能性高そうですね!
「人工授精」に関する質問
一年半、タイミングと人工授精(6回)して一度も妊娠できていません…! 今周期、移植ですが(たぶん4BAか4AB)体外しても妊娠できるのだろうか、、と不安に駆られ始めました🥲 同じような方で無事妊娠出産された方からの…
6w4dで心拍が確認できないと厳しいでしょうか? 人工授精で妊娠しました。 排卵日は確定していませんが、排卵検査薬の結果から ズレはあっても2日遅れ以内じゃないかと思います。 6w4dの計算は排卵日を2w0dとして計算し…
ソワソワするぅ〜(>_<) この間の水曜日に妊娠検査薬で陽性が出たんですけど、産婦人科に電話したら1週間後か1週間前でもいいので来てください! と言われたから、どうせなら心拍も一気に確認できる人工授精から4週間後の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性見るのが怖くてできていません💧
はじめてのママリ🔰
薬で遅れる事もあると見まして、、