コメント

初めてのママリ
私も妊娠前は生理痛のような腰の痛み、お腹の痛みがありました🙋♀️

ささみ
上の娘の時は生理予定日前から生理そろそろ始まりそうだなと4日経過して検査しました(^^)
腰は痛い、お腹痛いであれ来ないなと…。
-
🔰
そうなんですね😊
じゃあ可能性ありそうですよね😌- 12月15日
初めてのママリ
私も妊娠前は生理痛のような腰の痛み、お腹の痛みがありました🙋♀️
ささみ
上の娘の時は生理予定日前から生理そろそろ始まりそうだなと4日経過して検査しました(^^)
腰は痛い、お腹痛いであれ来ないなと…。
🔰
そうなんですね😊
じゃあ可能性ありそうですよね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小1になった娘がいます🌸 入学してからしばらくがんばって通っていたのですが、先週参観日があり、私と学校で会ってホッとしたのか今まで我慢していたのが爆発🤯 涙が出て授業が受けれないくらいでした。 その日をきっかけ…
夜間授乳で眠れず… お家が隣の1学年上の子が、土日に毎週ピンポンしてくる日があって… その子は一人っ子で、パパは単身赴任… 酷かった時は私達家族が車で出掛けて、帰ってきたら車の音に気づいて家から出てくる🚗 おか…
7ヶ月付き合っている彼氏がいます。 わたしはシングルマザーで2人の子持ちです。 今まで結婚のワードを相手がちらつかせてきてたので、そうなのかなと思っていましたが、 結局わたしの思い過ごしで、今現状何も考えてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね😌
生理予定日の1週間前に茶おりがでたんですがでましたか?
失礼なこと聞いてすみません🙇♀️🙇♀️
初めてのママリ
私の場合茶おりは出なかったです💦
妊娠前はなんとなく今回はなんかいつもと違う気がする!って勘ですが思っていたら生理前と同じ生理痛のような痛みがあったのであれ、気のせいかな?って思いつつフライングで生理予定日2日前に検査してしまいました😅
結果すぐ線が出て妊娠していました😍