コメント
ys
うちはホットビスケッツの中身が見える福袋を去年も一昨年も買いました!!
中身が見えてるのでワクワクはないですが、ちゃんといいものがお得に買えます😄
去年はアウターだけ欲しかったのでアウターだけ抜いて残りがメルカリで高値で売れたのでかなりお安くアウターが手に入りました😁
ys
うちはホットビスケッツの中身が見える福袋を去年も一昨年も買いました!!
中身が見えてるのでワクワクはないですが、ちゃんといいものがお得に買えます😄
去年はアウターだけ欲しかったのでアウターだけ抜いて残りがメルカリで高値で売れたのでかなりお安くアウターが手に入りました😁
「女の子」に関する質問
1歳6ヶ月の女の子を育てています。 言葉がほとんど出てなくて心配です。 ママは?と聞くと、「まんまん、、」と言う程度です。 言葉の理解は8割程度しています。 いろいろ気になるものや、抱っこしている時に行きた…
3歳0ヶ月の娘と寝る前にお話中、 「このお家にはもう誰もこないかなあ?」と話すと 「来るよ!赤ちゃんが来るよ!女の子!」と娘が言い、 その後数分で直ぐ寝落ちしました。👧🏻 こんな会話の後に妊娠発覚した方とかいます…
今年2歳になる女の子がいます🫶✨ 現実的に考えて4歳差で私は 産むなら考えています そして、なるべく男の子がいいな、、と! ウワサに聞く男の子が産まれたジングスで 産まれた!! または、女の子だった!ありますか?🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨見てみたのですが、中身見えるの良いですね!そしてななかさん賢いですね(゜ロ゜)!お得は大事❗お祝いで頂いたお洋服にそのブランドがあって着せやすかったので、夫に相談して買ってみようと思います😊💕