子育て・グッズ スキー場に2泊で行くことになりました。子供用のスキーウェアは用意しま… スキー場に2泊で行くことになりました。 子供用のスキーウェアは用意しましたが、その他の服装に迷っています。 コートや、フリースとか、ジャンプスーツとか防寒具いろいろありますが、実際にスキー場やホテルに適した服装はどんなものでしょうか? ジャンプスーツは脱がしにくいかなと思ったり😣 その他用意したらいいものなど、何でもぜひ教えてください 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 服装 ホテル 防寒 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ スキー場やホテル内は暖房ガンガンなので脱ぎ着が楽な方が良いです💦 なのでジャンプスーツは大変かと! 12月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント