コメント

りん❀.*・゚
義妹が妊娠したと報告を受ける夢を見て1ヶ月半程たった頃実際に報告受けましたよ😃
3人目は旦那が私が妊娠する夢を見たと言うので試しに検査してみたら陽性反応が出ました!
思いすぎると夢を見るといいますが...
私の場合は正夢になったので
いい結果が出るといいですね😌
りん❀.*・゚
義妹が妊娠したと報告を受ける夢を見て1ヶ月半程たった頃実際に報告受けましたよ😃
3人目は旦那が私が妊娠する夢を見たと言うので試しに検査してみたら陽性反応が出ました!
思いすぎると夢を見るといいますが...
私の場合は正夢になったので
いい結果が出るといいですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
潔癖症のママリの皆様!どうか励ましのお言葉お願いします😭(潔癖症のかたのみですみませんがお願いします😭) 突然ドラム式洗濯機が壊れました‥修理で直るまで コインランドリー行くしかありません‥ (夜中の2時から、ず…
酷いと思いませんか!? 書いてたらちょっと長くなってしまいましたが、聞いてほしいです😭 子ども達を大人1人でプールに連れて行くのは危ないと思っていたので、今年は母に一緒に行って欲しいと話していたんです。 日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yui¨̮♡
本当ですか?😍
不安もあるけど検査薬してみようかなって思いました🧡
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"♡
yui¨̮♡
こんにちは!もう気になって気になって仕方が無かったのでどっちかはっきりさせる為にも検査薬してみた所陽性反応が出ました♥️
りん❀.*・゚
本当ですか🥰
やっぱり夢は何か予知みたいな事なんですかね!
まだ安心できる時期ではありませんが
陽性おめでとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
yui¨̮♡
初めての正夢で不思議な気持ちですが良かったです😊💓
そうですね😣
元気に育ってくれるよう願います🤗❤️