コメント

りん❀.*・゚
義妹が妊娠したと報告を受ける夢を見て1ヶ月半程たった頃実際に報告受けましたよ😃
3人目は旦那が私が妊娠する夢を見たと言うので試しに検査してみたら陽性反応が出ました!
思いすぎると夢を見るといいますが...
私の場合は正夢になったので
いい結果が出るといいですね😌
りん❀.*・゚
義妹が妊娠したと報告を受ける夢を見て1ヶ月半程たった頃実際に報告受けましたよ😃
3人目は旦那が私が妊娠する夢を見たと言うので試しに検査してみたら陽性反応が出ました!
思いすぎると夢を見るといいますが...
私の場合は正夢になったので
いい結果が出るといいですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
自撮りをしてる2人組、『写真を撮りましょうか?』は迷惑でしょうか😇 観光地でオブジェを背景に自撮りを頑張るもうまくいかないカップルがいました。微笑ましい光景で、思わず、写真を撮りましょうか?とお節介を焼き、…
未婚で両親と4人で実家にいます。 娘は祖父母がだいすきで、 たくさん遊んできました。 2世帯住宅にリフォームすることを 両親から勧められ、それが、娘のためだと言われています。 母に依存してきて育ってきたので、…
義母の愚痴です… 5歳の息子が生まれた頃にばぁばじゃない!とふざけたことをぬかし私も当初は結婚したばかりで義母に対して何も反論できず受け入れる形になってしまったのですが流石にこのまま行くと恥ずかしい思いを息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yui¨̮♡
本当ですか?😍
不安もあるけど検査薬してみようかなって思いました🧡
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"♡
yui¨̮♡
こんにちは!もう気になって気になって仕方が無かったのでどっちかはっきりさせる為にも検査薬してみた所陽性反応が出ました♥️
りん❀.*・゚
本当ですか🥰
やっぱり夢は何か予知みたいな事なんですかね!
まだ安心できる時期ではありませんが
陽性おめでとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
yui¨̮♡
初めての正夢で不思議な気持ちですが良かったです😊💓
そうですね😣
元気に育ってくれるよう願います🤗❤️