※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
その他の疑問

パソコンは今の時代必要でしょうか。私たちは使えないので、購入を迷っています。使えることと使えないことの違いについて教えてください。

今の時代、、 、、

パソコンは必要でしょうか?

私も主人も使えませんが買おうか迷ってます。
シンプルにこれからの時代パソコン使えるのと使えないのとで全然違ってきますか?

よかったらいいねでご参加頂けると嬉しいです!

安い買い物ではないので沢山の方に押して頂けると助かります🙏

コメント

Himama🐣

パソコンは必要だ!!

Himama🐣

いや、パソコンあっても使わない

Himama🐣

パソコン持ってるよ👍

Himama🐣

パソコン?なんだそれ😑

manami💚

今の時代、もうスマホで何でもできますよ〜!pcの時代は15年前とかだと思います。プログラミングなどやらせるなら別ですが、小学校でやるのでいいと思います。。

これから仕事に就く上で使えた方がいい場合はあるかと思います、事務職、営業職とかなら…

特に今まで不便したことがないなら要らないと思いますね🤔
もちろん使えたら色々便利ではありますが、なくてもなんとかなりますね😊

Himama🐣

皆さま、そしてお二方いいね、コメントありがとうございました!
皆さまからのご意見を参考に今回は一旦見送って必要になった時に買うことにしました!大変助かりました^ ^