コメント
ころん
予算を決めてお買い物じゃダメですか?
余った分はみんなで分けて持ち帰る感じにしたら平等になりませんかね🤔
みんな子連れで数人でお買い物は大変なイメージなので、私なら事前に買ってから集合の方がいいかなと思いました🎶
4匹のこっこちゃん
方法はどうであれ、結果的にはみんなで割り勘がベストだと思います!
生地を作ってきてくれるママ友は免除ということで、みんなが納得してくれたら、文句なしですね🤗
-
トラちゃん
そうですね、コメントくださったみなさん共通してみんなが平等になるようにするのがよさそうですね😊
下準備してくれるママさんにも配慮して、楽しく過ごせたらいいなと思います🤗
とても好きな方たちとの楽しみな予定なので、みんな気持ちよく過ごせるにはどうしたらいいかわからなかったので、コメントいただけて助かりました🤗- 12月15日
バルタン星人
レシートもちよって割り勘にしてもいいと思いますよ!
-
トラちゃん
レシートの持ち寄りという方法もいいですね!参考になります。ありがとうございます😊
- 12月15日
hana
レシート持ち寄って合算して割り勘が良いのではないでしょうか?😊
-
トラちゃん
レシート持ち寄って、みんな平等に割り勘もいいですね!こういった集まりに不慣れなもので参考になります✨ありがとうございます!
- 12月15日
ちい
先に大体一人何円くらい要るか計算して集めてだれか代表で買うのはいかがですか?もし余ればみんなに返金とか、もしくはジュースお菓子などに充てるとか?☺️
楽しいパーティーになりますよーに💖
-
トラちゃん
それもわかりやすくていいですね!みなさんからいただいた案を提案して、その中からみんながやりやすい方法でやってみようと思います😍
ありがとうございます✨- 12月15日
トラちゃん
予算を決めて買い物も良いですね!みんな子連れだとなんだか大変なことになりそうですね…😂
誰かに負担が多くならない平等な方法はないかなと考えていましたが、余った分はみんなで分ける方法も思いつかなかったので参考になります!ありがとうございます😊