首がすわっていない赤ちゃんが毎日6時間泣いている状況で、集中力を保つ方法について相談です。4時間目ぐらいが限界で、それ以降は叫びたくなるそうです。
首がすわってない赤ちゃんが毎日6時間泣いてる人回答お願いします。どうやって集中力保ってますか?4時間目ぐらいまでが限界で、それ以降叫びたくなります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいね
ぶっ続けで6時間も泣くんですか?
mia
娘が3ヶ月くらいまで、一日中ずっと泣いていました。
なので、出産から生後3ヶ月くらいまでの記憶はありません。
ただただ、辛く眠れずどうすればいいのか分からないまま過ごしていたので、叫びたくなる気持ち分かります。
私は良くベランダに出て、好きな歌一曲分だけヘッドフォンで聞いたりして、気持ちを落ち着かせていました。
でも、何ヵ月もあれだけ泣いていた子が突然泣かなくなり、ご機嫌な日が増え、あれはなんだったの?と、未だに不思議です・・・。
-
はじめてのママリ🔰
1日中はキツいです…。頑張ったんですね…。お疲れさまでした。
ギャン泣きされるととくにこっちも泣きたくなりますよね。私は7時間越えてくると最早笑いたくなります😂- 12月15日
R
集中力保つより泣き止む方法をさぐって見つけた方がいいと思いますよ…。
その子によって泣き止む方法は違うと思いますがうちはドライヤーの音とかで泣き止みましたよ
-
はじめてのママリ🔰
泣き止む方法は毎日探しましたが見つからないので…。見つかるまでは我が子を危険にさらさないためにも集中力を保つしかないですよ。
- 12月15日
いろmama
泣き止まない時は車に乗せてドライブしたり
YouTubeでオルゴールの
音楽を聞かせたり
ベビーカーに乗せてお散歩
したりしてました💧
辛いですね…
私も3ヶ月ぐらいまでの記憶
あまりありません💧
夜もずっと泣いてますか?(´•ω•ˋ)
旦那さんに見てもらって
ゆっくり半身浴とか
できないですかね?(´•ω•ˋ)
-
はじめてのママリ🔰
辛いです😂寝られない人、女の子のママが多いですね。うちもそうなんですが…。
さっき寝たのでちょっと休みます😂- 12月15日
はじめてのママリ🔰
そうです。6時間以上泣きますよ。
あいね
ずーっとギャン泣きですか?💦
うちは理由なくギャン泣きだったときはできること全部やってもダメだったら30分ぐらい別部屋に行って放置したりしてました💦
最近はあまりギャン泣きせず1日中わんわん泣いてるって感じですが…
ずっと付きっきりだと辛いですよね
少しぐらいなら放っておいても大丈夫ですよ😢
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。基本ギャン泣き、たまにワンワンスンスン泣く感じです。やっぱりよく泣く子はしばらく放置しか無いですよね…。2か月しても泣きやまないのはキツいですね…。お互い頑張りましょうね…😢
あいね
YouTubeにある胎動音というのが効果あったのでよければ試してみてください✨
既にやってたらすみません💦
お互い頑張りましょう🥰