退会ユーザー
三時間くらいです🥺💓
ゆっくりしておいで〜と言われても気になって急いで帰っちゃいます🥺💦
yK
旦那に美容院行く時に預けましたが、2〜3時間でした。
ママリ
美容院や友達との集まりだと、4〜5時間くらいなら預けて出かけたことあります!
大体一回ミルクあげてもらう感じですかね?(*´ `*)
mio
ちょうど今日、3時間ほど義実家で旦那さんと義父母にみてもらって、美容院に行ってきました😊🎶でも心配すぎて、カラー中も、旦那さんにラインばっかりしてました🤣
ママリー
産後最初に預けたのは2ヶ月頃で、美容院に行くための2時間です。
退会ユーザー
息子を預けますが、心配で3時間が限界です。
昼寝をさせるので、疑心暗鬼になり、気になるため、短時間‼️
ちょこ
まさに今日美容院行って来ました☺️
4時間かかって、それから1人でぶらぶらしてました!
なので6時間近くのんびりしてました☺️
でも、授乳中なので おっぱいは ぱんぱんでした…😹
はじめてのママリ🔰
ちょうど、先週預けました!
2時間くらい見ててもらいました。結局、そのあと私が勉強で自分の時間が欲しかったので、美容院終わり少し合流してそのあとも2時間ほど見ててもらいました😅旦那は娘と買い物したりランチしたりで楽しくやってたみたいです。
あやか
生後4ヶ月の時に美容院に行くのに実家に2~3時間預けました!
旦那と娘の2人きりというのは今年の6月(娘1歳4ヶ月)までありませんでした(笑)これも資格の更新のために8時半から16時半まででした!心配過ぎて途中ほぼLINEしてました(笑)
りょうか
初めての時は旦那は3時間程
実家は1時間程預けてました。
コメント