退会ユーザー
分かります。なのでもう夫と出かけません。
1人の方が気が楽です。

めーたん
そう思って1人で出かけるのですが、やはり素敵なパパさんが目に入ると自分の旦那のクズっぷりに凹みます😭
退会ユーザー
分かります。なのでもう夫と出かけません。
1人の方が気が楽です。
めーたん
そう思って1人で出かけるのですが、やはり素敵なパパさんが目に入ると自分の旦那のクズっぷりに凹みます😭
「家族」に関する質問
2人目の名前について質問です。 上の子の名付けの時に気にしてなかったのですが、 家族全員名前に"り"が入ります。 例 旦那 りょうま 私 あいり 子供 りん この場合みなさんでしたら次の子の名前も"り…
1人前1万円ほどの牛肉を焼いた状態で冷蔵庫に入れっぱなしにしてしまいました!(家族全員が胃腸炎だったもので) 木曜日の夜に焼いたのですが、今日は無理ですよね笑 捨てた方がいいですよね?🤣
自分の家族にイライラします。 朝からすみません😢 読みずらいと思いますがごめんなさい。 今上の子の付き添い入院中なので下の娘は実家にお願いしています。(シングルのため) 見てもらえるのは有難いですが、預けてる娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント