※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろにーちゃん
家族・旦那

育児あんまりしない旦那さんおられませんか?割り切ろう、我慢しようと思…

育児あんまりしない旦那さんおられませんか??
割り切ろう、我慢しようと思っても家に存在してるとイライラしてストレスすぎます。。。

コメント

みにとまと

あんまり、と言うか全然やらないです😂いないものと思って生きてます。

• まろにーちゃん

まろにーちゃん

いないものと思っても目に見えるとなんだコイツと思ってしまいます、、🥲笑

• 7時間前
  • みにとまと

みにとまと

わかります。何もしないくせに父親面して、嫁にお世話されてるだけのくせって、存在がムカつきます。
    期待してるとイライラするので、一切期待しないようにすると気が楽になりますよ‼️このおっさんは何にも出来ない可哀想な人って思ってます。

• 6時間前
  • まろにーちゃん

まろにーちゃん

本当に父親ヅラしてるの意味わかりません!!
    「このおっさんは何も出来ない可哀想な人」なんて素敵な言葉なんだと思いました😂これからそう思うようにします!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然しないです🥲
こっちが忙しくしている中、スマホいじってダラダラしている姿見る度にストレスです。

• まろにーちゃん

まろにーちゃん

わかります!クッソストレスですよね。。。
    どうやって発散してますか??🥲

• 7時間前
sayu

育児も家事もしないです🫠
話聞いてない&なにか頼んでも忘れます🫠
一緒にいたらこっちが頭おかしくなりそうなので+αは完全に諦めて
DVとかギャンブルなし、一応仕事はしてるだけマシだと自分に言い聞かせてます。

それでもやっぱりうざいです。

• まろにーちゃん

まろにーちゃん

黙って稼いで来いって感じですかね!
    うざいものはうざいです、、、溜め込みすぎないようにしましょう😭😭

• 1時間前