子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんにおすすめの絵本を教えてください。絵本を読んだ後に暗くして添い寝するスタイルです。 7ヶ月突入してます! 寝かしつけの時に読む絵本で おすすめ教えてください‼️今は おやすみの絵本 (パンださんパンださん夜ですよー) お布団かけたら (ソフトさんソフトさんおふとんかけたら・・・) の2冊あります! そろそろもう少し文字数増えても良いかなぁって思ったりしてます! 読んだ後に部屋を暗くして おっぱい飲んでおふとんで添い寝な感じです。 皆さんどんな絵本よんでますか?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 絵本 寝かしつけ おすすめ 布団 パン おっぱい 添い寝 ぷにぷに(5歳8ヶ月) コメント ⑅みにぃ⑅ いないいないばあシリーズの おやすみなさいがあります👶✨ しかけ絵本にもなってて 興味示してくれて今も読んでますよ♬︎♡ 12月14日 ぷにぷに 良さそうですね✨🐤 しかけあると私もちょっと楽しかったりします🎵(笑) ありがとうございます☺️ 探して見ます✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
良さそうですね✨🐤
しかけあると私もちょっと楽しかったりします🎵(笑)
ありがとうございます☺️
探して見ます✨