子育て・グッズ 抱っこで寝かしつけが上手くいかなくてすぐ諦めて添い乳しちゃう😞お腹空… 抱っこで寝かしつけが上手くいかなくてすぐ諦めて添い乳しちゃう😞 お腹空いてるわけじゃないのに飲ませちゃうからどんどん体重も増えていく… もうすぐ1ヶ月ですでに5キロ近くあるんだが😇 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 体重 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳だとそうなりますよね〜 大丈夫です。うちは1ヶ月健診6㎏です🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと腱鞘炎になりました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 6キロ!? 抱っこ重くてしんどくないですか?😫 3時間前 はじめてのママリ🔰 それはお疲れ様です😭 私も気をつけます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと腱鞘炎になりました笑
はじめてのママリ🔰
6キロ!?
抱っこ重くてしんどくないですか?😫
はじめてのママリ🔰
それはお疲れ様です😭
私も気をつけます💦