※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

愛知県で安くて小学生6年4年1年と3歳くらいの子が遊べるところってあり…

愛知県で安くて小学生6年4年1年と3歳くらいの子が遊べるところってありますかね?
犬山周辺に住んでいますが、1月にどこか行く予定を立てています!
ですが年の差があるのでみんなが楽しめるとなるとなかなか難しくて💧
何かあれば教えてください😂

コメント

ひーこ1011

鞍ケ池公園とかはどうですか?
屋内のアスレチックもかなり充実してますし、小さめ滑り台やボールプールもあるので小さい子でも楽しめるし大きな子も楽しめると思います👍
子供トイレもあります♪

• ひーこ1011

ひーこ1011

入園料・駐車場も無料です!
    ミニ動物園もあるし、古い電車の展示があり乗れます。
    芝生広場、ふわふわドーム、屋内には休憩室もありお弁当などもそこで食べられます👌

• 12月14日
  • mi

mi

調べてみました🥰すこししかみてませんが良さげでした💗しかも無料!それは助かりますね!
    犬山からなのですこし遠めですが提案してみます🙆‍♀️❤️

• 12月14日
ママリさん

ぱっと思いつくのが名古屋市科学館でした。
一番上の子は色々学べて、一番下の子はただただ楽しい。みたいな😂←うちの2歳は科学の意味は良くわからない感じですがいろいろな展示に大はしゃぎしてました。
(愛知県民の小学生だともしかしたら社会見学や遠足で訪れてるかもしれませんが…)