子育て・グッズ いつまで続くのその痛み?1歳7ヶ月の息子が木曜日病院で手足口病と診断… いつまで続くのその痛み? 1歳7ヶ月の息子が 木曜日病院で手足口病と診断されました。 今日で3日目です 今日が痛みのピークなのか 0時から15分〜20分起き! 昼間もご飯食べたくても食べれなくて 怒るは痛いわの繰り返しで 見ているこっちも痛々しく 最低な親と思われるかもしれませんが 睡眠時間1時間もない状態でイライラしちゃいます 長くてどれぐらいかかるのでしょうか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 1 病院 睡眠時間 親 息子 ご飯 1歳7ヶ月 れーまま(6歳) コメント らっぴー 発症から1週間経ったら機嫌もどりました! 12月15日 れーまま やっぱり1週間ですか 後もう少しの辛抱ですねぇ 子供も頑張っているので 母も頑張ります ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーまま
やっぱり1週間ですか
後もう少しの辛抱ですねぇ
子供も頑張っているので
母も頑張ります
ありがとうございます😊