ち
うちもうんちやおしっこが出たり、トイレに行きたい時はぬぎます…
トイレに行きたい時ならいいんですが、うんちした後はズボンや足につくのでやめてええええってなってます😭
秋の風
風邪ひかない程度ならいっかと思ってそのままにしてます🥺
そろそろ2歳になりますが、
まだ脱ぐことが多いです😂
-
秋の風
あ、すみません我が家はズボンだけです💦パンツもとなると大変ですね😵
- 1時間前
ち
うちもうんちやおしっこが出たり、トイレに行きたい時はぬぎます…
トイレに行きたい時ならいいんですが、うんちした後はズボンや足につくのでやめてええええってなってます😭
秋の風
風邪ひかない程度ならいっかと思ってそのままにしてます🥺
そろそろ2歳になりますが、
まだ脱ぐことが多いです😂
秋の風
あ、すみません我が家はズボンだけです💦パンツもとなると大変ですね😵
「オムツ」に関する質問
次のオムツのサイズのアドバイスお願いします🙇♀️ 約3.5キロで生まれた子供は 間も無く2ヶ月を迎えますが 現在約6キロです👶 パンパースの肌イチのSを使っていますが おむつつける時はおへそがくれますが おむつ変えよう…
昨日ぐらいからいきなりおっぱいが出なくなりました。 今まではお風呂上がりにポタポタ落ちて来たり、授乳のときもスプレーみたいにピューッと出ていました。 いつも左右10分ずつでミルクを60あげていましたが最近ミルク…
赤ちゃんとオムツ卒業したくらいの小さいお子さんがいる方教えてほしいのですがトイレはスリッパですか? トイレマットですか? 子供がスリッパ履けないからトイレマットなどにしようか悩んでいるんですが生後5ヶ月の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント