※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

質問でもないもないんですが、最近イヤイヤ期に参ってましてみなさんの…

質問でもないもないんですが、最近イヤイヤ期に参ってましてみなさんのお子さんの可愛いエピソードで癒されたいです‼︎

1歳7ヶ月の私の息子は自分でフォークを隠しあれないねー?あ、あったー!と自作自演をします。

コメント

ママリ

えー!可愛いメモしてるのでめっちゃあります!!

1
ぺろっと私の服を舐めて
よだれがキラキラ光って

ん〜 ピカピカなったった
とご満悦

2
おさかなの塗り絵を一緒にしていたら
おさななのふくぬったの?

3

昼寝からおきて

◯ちゃんゆめみてた
 そっかぁ いい夢?
うん おうちのゆめ
 おうちのゆめ?何してたん?
ママみながらねてた!(ニコッ)

4
鼻くそをとってあげたあと
数分してから

こっちにニッコリ微笑んで
「まーま。鼻の声が聞こえる
ありがとうっていってるよ」

とかです!
可愛いです〜♡

m

同じくイヤイヤ期の息子います。笑

今日もスーパーでヤヤー!と大泣きで寝そべってました。周りに人がいない場所だったのでしばらくパパと2人で見守ってました。笑

そんな息子は最近海の生き物が大好きで、イルカのぬいぐるみをザパーン!ピョンピョン!(ジャンプ)クルクル〜!といってイルカショーのように動かしてます。

投げキッスもしてくれるようになり、毎日キュンキュンです💗

とても可愛いです😌🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イルカでちゃんとジャンプするって理解できてるのすごいです👏
    投げキッスかわいいですよね🫶🫶🫶
    息子は昨日スーパーでバナナを取ると食べさせろと大泣きし店員さん、後ろに並んでる人にも大笑いされていました😂笑
    車に乗りバナナあげると泣いていたのが嘘かのようにあーとといい食べていました。笑

• 18分前
はじめてのママリ🔰

そんなにお話ししてくれるの可愛いです‼︎
そして可愛いメモいいですね‼︎

ほんとにイヤイヤ期にお手上げなので疲れた時に見返したら癒されます😭
わたしもつけてみようかな‼︎