コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯とお菓子と飲み物を持って行かれるならもう十分だと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
ご飯とお菓子と飲み物を持って行かれるならもう十分だと思いますよ😃
「ママ友」に関する質問
発達グレーの子の就学後の生活について 年長の男の子、気持ちの切り替えなど苦手で次の行動にスムーズに移れなかったり、要所要所でこだわりが出たり(固定のこだわりはあまりない)で年少から週一で療育に通ってます。…
女ってめんどくさい。特にママ友。 秘密を守らない、すぐ他のママ友にぺらぺら言いふらすみたいな女の面倒くささをすっかり忘れていた。それをやられてショックというかびっくりというか。。。どこにでもめんどくさい女っ…
明日ママ友と子供を連れてショッピングモールにお出かけ行くのですが、うちに迎えに来てくれて一緒に連れて行ってくれるみたいで、とてもありがたいのですがガソリン代とかお渡しした方がいいでしょうか? 今日、ランチし…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
子供3人連れて買い物行くの大変なので、どうしようかなと思ってましたがこれだけでも良いのなら良かったです。