お金・保険 ママ友の子供の発表会をみにいくのですが、プチギフトの予算っていくらくらいが妥当ですか?中学生です。 ママ友の子供の発表会をみにいくのですが、プチギフトの予算っていくらくらいが妥当ですか?中学生です。 最終更新:4月4日 お気に入り ママ友 ギフト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何の発表会ですか? ピアノとかダンスとかですかね? 3,000円くらいのお花はマストだと思います👍 4月4日 ママリ 舞台なのですね‼︎ お花は絶対だと思います。 それプラスハンドクリームとかいいかもですね☺️ 4月4日 ママリ 娘は中高生や大人と混ざってダンスをしてましたが、お花もらえないと惨めな感じなんですよね💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 舞台です🙂 ハンドクリームとかミラー系の小物よりやはりお花が無難でしょうか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お花なんて貰う機会ないですもんね💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 周りもきっと貰いますもんね🥲 ありがとうございますー!!お花にします! 4月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
舞台なのですね‼︎
お花は絶対だと思います。
それプラスハンドクリームとかいいかもですね☺️
ママリ
娘は中高生や大人と混ざってダンスをしてましたが、お花もらえないと惨めな感じなんですよね💦
はじめてのママリ🔰
舞台です🙂
ハンドクリームとかミラー系の小物よりやはりお花が無難でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お花なんて貰う機会ないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
周りもきっと貰いますもんね🥲
ありがとうございますー!!お花にします!