コメント

Buu
6カ月のころは、ベビーマッサージしたり、TVで歌流して踊って見せたりしてました❤️

らぴ
うちも双子です😆💕
同じくほぼ家にいます🤣
手遊び歌したり、絵本読んだり、寝返りの練習したりしてます☺️
あとは足から顔までテテテテテテテ〜って言いながら指で高速タッチするとゲラゲラ笑います😆💕
が、断然1人ずつメリーとベビージムでそれぞれ遊んでることが多いです😅笑
でもそばに居ないと泣くので、近くで見守ってます😂笑
-
みみ
テテテテ〜すごい笑ってくれました(((o(♡´ω`♡)o)))ありがとうございます♡テレビは見せてますか?
- 12月15日
-
らぴ
おぉー!みみさんちの双子ちゃんにも効いてよかったです😆💕
ついついテレビ流しっぱなしなんですけど、子ども番組でもなんでもないのに反り返ってテレビ見てます😅
そんなに見るなら……とEテレつけてみましたがあんまりでした😂笑
こんなに早くからテレビ見せていいのかな?とも思ってますが、普段の私の息抜きがテレビとスマホくらいしかないので🤣- 12月15日
-
みみ
私もテレビみせてみました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥結構釘付けでみますね♡
わかります!息抜き大事ですね(((o(♡´ω`♡)o)))- 12月18日
みみ
ありがとうございます(((o(♡´ω`♡)o)))