子育て・グッズ 6ヶ月の息子が下唇や舌を吸うようになり、右下前歯の歯茎が少しザラつく。歯が生えるのか不安。寝返りを全くしない。同じ経験の方いますか? もう少しで6ヶ月の息子がいます👶🏻 最近下唇?舌?を吸うように なったのですが、歯茎が痒いのでしょうか😅? 右下前歯の歯茎を触ると少しザラつき があるのですが、歯ですかね🤔? 見た感じ白いかな〜??違うかな〜?? って感じなのですが、歯が生えるのは そろろそろですかね🥳?? あと、寝返りを全くしないのですが しないお子さんいましたか🤔? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 息子 寝返り 歯 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とぅる いつだったか忘れましたが、うちの子も下唇を吸う時期がありました! 1歳前後だったかと思います。口が寂しいのか歯がむず痒いのかなと思ってました🤭 寝返りも6ヶ月半頃でしたよ〜 12月14日 ママリ ご回答有難うございます! 6ヶ月半でしたか!! できるといいなぁと楽しみです😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答有難うございます!
6ヶ月半でしたか!! できるといいなぁと楽しみです😊