コメント

ys
まだまだまだ先になりますが、、、子供達が自立したら(社会人になったら)絶対離婚しよう決めています!!
それ以降自分の人生を楽しみたいので、女を捨てずに女磨きし続け輝いていようと思います!!

ママリ
専業主婦ではないですが、
子供達がある程度成長したら離婚したいと思ってますよ。
準備していることはお金を貯めること、
自分の仕事のスキルアップも常にしていきたいですし、
女を捨てないで自分磨きすることですかね(^ ^)
ys
まだまだまだ先になりますが、、、子供達が自立したら(社会人になったら)絶対離婚しよう決めています!!
それ以降自分の人生を楽しみたいので、女を捨てずに女磨きし続け輝いていようと思います!!
ママリ
専業主婦ではないですが、
子供達がある程度成長したら離婚したいと思ってますよ。
準備していることはお金を貯めること、
自分の仕事のスキルアップも常にしていきたいですし、
女を捨てないで自分磨きすることですかね(^ ^)
「離婚したい」に関する質問
妊娠初期の頃はよく夫と言い合いしたり喧嘩したり離婚したいと何度も思ってました、夜行バスとかお泊りが多かったので(^_^;)でも今になって家の近くに転勤してくれたり、今では夫がそばにいてくれる方が心が安らぎ仕事か…
離婚するか悩んでいます。 旦那に全く興味がなく、家にいても楽しくないです。 ◾︎離婚したい理由 ・2人目を作りたいと言ったら拒否されたこと 転職するかもしれないから待ってくれと言われましたが結局転職せず ・セッ…
うちの旦那は私にだけ本当冷たいです。 ゴミのように扱われます。 旦那の家族にも言われるくらいです。 もうすぐ出産で子宮口が1センチ空いてると言われ 不安になったので、ラインをいれましたが見る気配がないので 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
とち
ありがとうござます!
同じ考えの方がいらして、なんだか少し嬉しく思いました。
そうですね、やはり自分を磨くことは大切ですよね‼︎自信にもつながるし!