※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
家事・料理

自分の毎日のご飯ですが、自分だけの為に料理をしたくないのと、ダイエ…

自分の毎日のご飯ですが、自分だけの為に料理をしたくないのと、ダイエットずっとしているのもあり、毎日味噌汁にもち麦を入れたもの一品だけ食べています。

味噌汁の具は頻繁に変えてます。
夜は野菜と鶏のむね肉です。

みなさんは、自分が食べるだけでもまともなもの作るのでしょうか…?

コメント

🧸🍯

わかります💦
自分のだけ作るの面倒です😭

• つぴこ

つぴこ

食べなくてもいいけど、お腹空くので食べざるを得ないんですよね(笑)

• 12月14日
  • 🧸🍯

🧸🍯

お腹は空くんですよねー😭
    自分のはコンビニとかスーパーで買っちゃう時もあります💦

• 12月14日
いと

いやいや、絶対まともに料理なんてしませんw洗い物も嫌なのでちゃんとお味噌汁作ってるつぴこさんが偉いぐらいです(笑)

• つぴこ

つぴこ

人に食べさせるってなるとマシなもの出しますが、自分だけだと適当ですよね💦

• 12月14日
やっこ

わかります!
私も自分のためにご飯作るのめんどくさくて、お昼ご飯は毎日インスタントラーメンです。🤣

• つぴこ

つぴこ

私もインスタントラーメン食べたいんですけど、カロリーが何となく怖くて😢

🔪出すのがもうめんどくさいです。笑

• 12月14日