コメント
まかろん◡̈❁
回答ではなくてごめんなさい🙇♀️💦
でも、うちの息子もなるので同じような方いたんだと思ってついコメントしてしまいました💦
なんと表現すればいいかもよく分からずそのままにしてましたが、あれなると結構心配ですよね😭
息子も、ひっひっとなって苦しそうなのに普通に寝てるし、すぐ止まるわけでもないのでこっちが心配でなかなか寝れなくて💦
3.4ヶ月検診のときに相談したときは、特に問題ないと思うと言われたのですが本当に?原因は?って感じでした💦
まかろん◡̈❁
回答ではなくてごめんなさい🙇♀️💦
でも、うちの息子もなるので同じような方いたんだと思ってついコメントしてしまいました💦
なんと表現すればいいかもよく分からずそのままにしてましたが、あれなると結構心配ですよね😭
息子も、ひっひっとなって苦しそうなのに普通に寝てるし、すぐ止まるわけでもないのでこっちが心配でなかなか寝れなくて💦
3.4ヶ月検診のときに相談したときは、特に問題ないと思うと言われたのですが本当に?原因は?って感じでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
同じ方がいるとわかっただけでもちょっと救われました😭
そうなんです!苦しそうなんですけど本人は寝てるんですよね…親の方がハラハラして寝れない💦💦
相談されたんですね!
原因がわかればまだ安心も出来るのに…って思いますね…
息子さん今でも寝てる時にひっひっってなりますか😵??