妊娠・出産 生々しい表現があるので苦手な方は戻ってください😭5wに入ったばかりです… 生々しい表現があるので苦手な方は戻ってください😭 5wに入ったばかりです。 先程トイレでおしっこをしたときにドロっと出てくる感覚があり、便器を見ると白いおりものの塊のようなものが2つほどありました。 これって大丈夫なんでしょうか😞?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 妊娠5週目 夫 おしっこ 白いおりもの トイレ なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント くまこ わー!!まさに同じ週数で全く同じ悩みがありました…。カッテージチーズみたいな塊じゃないですか?💦 私妊娠しての織物の変化でそうなりました😅カンジダではなかったですが、それに近いオリモノでした💦 12月14日 なーぽん そうだったんですね😄 例えるならば…温泉卵の白い部分みたいな感じでした!!笑 カンジダではなさそうな感じなのですが気になりました😞 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうだったんですね😄
例えるならば…温泉卵の白い部分みたいな感じでした!!笑
カンジダではなさそうな感じなのですが気になりました😞