コメント

🐰
何週ぐらいですか??

退会ユーザー
私が通院した病院では(2箇所)
最終生理日からの計算のみで、特に修正されませんでした💦
あくまで「予定日」であって「生まれる日」ではないという考えの先生でした。
正産期って37〜41週と約1ヶ月間ですし、実際に予定日1週間ぐらいに生まれたので、
目安程度ですよ😅
-
🌼🌼🌼🌼
そこまで修正する必要がなかったからじゃないですか?😅今は初期の赤ちゃんの大きさで予定日決まるらしいですし😅うちの産院は大きさ見て予定日確定してくれます🙃
- 12月14日

sir*ˊᵕˋ*
私は5w2dで受診しましたが、不妊専門病院で排卵日確定なので、その日のうちに出産予定日言われましたよ☺
ちなみに8/10です✨
-
🌼🌼🌼🌼
わ、もしかしたら近いかもですね😚✨ちなみに排卵日いつでした?😮
- 12月14日
-
sir*ˊᵕˋ*
排卵日は11/18でしたよ〜✨
ちなみに来週心拍確認の日は、結婚5周年記念日の日なので、ダブルでお祝いできるといいなぁーと思ってます☺❤️- 12月14日
-
🌼🌼🌼🌼
私も来週は無事心拍確認できればいいんですがら😭❤️結婚5周年おめでとうございます😚💕
- 12月14日
🌼🌼🌼🌼
生理予定日から数えると今7w4dです🙃
🐰
次ぐらいに決まるかもですね🤗
🌼🌼🌼🌼
心拍もそのぐらいで確認できますかね?🥳💦まだなのでドキドキです😖💕
🐰
私も心拍まだです😔
ドキドキですよね😭❤️
🌼🌼🌼🌼
上の子同い年ですね😚💕お互いもう少しの辛抱ですね〜😭❤️ドキドキ💕
🐰
ですね🥰
心拍確認までがかなり長いです😭
26日に行く予定なので2週間
かなり長く感じます(笑)
🌼🌼🌼🌼
2週間なんですな😭うちは心拍確認できるまで1週間ごと来てくださいと言われてます🙃✨無事お互い育ってるといいですね🥳❤️❤️
🐰
えーそうなんですか!
私も行きたいけど
26日まで待ってみます😭❤️
また報告しますね!
🌼🌼🌼🌼
夕方病院行きまして無事心拍確認できました🥳また報告待ってます〜😊私も年内あともう一回病院行こうかなって思ってます😚💕