コメント

マイリー
今は育休中ですが
出産前は7時から上の子預けて
ました。毎日おにぎり
でしたねー🤣
行きの車の中で食べさせてました🤣

ぶぅぶぅ
離乳食の進み具合にもよると思いますが、パン粥とか雑炊を作って冷凍しといてチンして食べさすのはどうですか🤔?
10ヶ月だと車の中で食べさすのは無理だと思うので…家で食べさすしかないかと😥
保育園に預ける前から朝を食べさすようになったら決まった時間に食べるようにしたらいいかと思います🙋🏻♀️
マイリー
今は育休中ですが
出産前は7時から上の子預けて
ました。毎日おにぎり
でしたねー🤣
行きの車の中で食べさせてました🤣
ぶぅぶぅ
離乳食の進み具合にもよると思いますが、パン粥とか雑炊を作って冷凍しといてチンして食べさすのはどうですか🤔?
10ヶ月だと車の中で食べさすのは無理だと思うので…家で食べさすしかないかと😥
保育園に預ける前から朝を食べさすようになったら決まった時間に食べるようにしたらいいかと思います🙋🏻♀️
「保育園」に関する質問
お子さん保育園児でパート勤務で帰宅が15時とか16時の方いますか? 夕食の時間までどう過ごしてますか? うちはほぼ毎日16時に帰宅して、19時の夕食まで子供と一緒におやつ食べてダラダラしたりお風呂入れたり夕食作った…
9月で3歳になる娘と10月で1歳になる息子がいます 娘の誕生日付近で七五三のスタジオ撮影の予定があります そこでは4人の家族写真を撮ってもらう予定です 息子のバースデーフォトもスタジオで行う予定があります ここに…
子供の髪の毛カットのオーダー、どうしてますか? 4歳になる娘は生まれてから一度も髪を切ったことがありません。 ただ、近所の美容院(子供用です)が気になってるみたいで、 ずっとカットしてもらってる他の子を羨ましく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっ
おにぎりで上等ですね!!!(;_;)
車の中でおにぎり投げたりしませんか?
10ヶ月ぐらいだとご飯で遊ぶと聞いたので😭💦
マイリー
投げる事は
無かったですね😂
後は、スティックパンも
持たせてました🤣🤣
懐かしい🤣笑
飲み物はアンパンマンの
パックのジュースやスポロン
等を飲ませてました!