子育て・グッズ 親子共々1ヶ月検診も終わり私は念願の入浴ができる!とはりきってお湯を… 親子共々1ヶ月検診も終わり私は念願の入浴ができる!とはりきってお湯を貯め少し高い入浴剤を入れていざ!と思いとりあえず身体だけ洗って入ろうとしたら、子供が寝ていたはずなのに、起きてギャン泣き😭 折角今日ゆっくりつかれると思ったのにー😱旦那も深夜まで仕事なのだ帰ってこず。 お風呂を後に、、、。 なぜこうなる😂 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 旦那 お風呂 親子 体 入浴剤 うなる 1ヶ月検診 ギャン泣き にゃんこ大戦争(6歳) コメント 退会ユーザー ご飯やお風呂、自分のことは後回しになっちゃいますよね😂😂 12月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント