ママリ
私は陽性が出て2週間後くらいに行きました。
数週だと5週目くらいのときに行って胎嚢の確認ができ、その翌週あたりには心拍の確認ができました😌
ママリ
私は陽性が出て2週間後くらいに行きました。
数週だと5週目くらいのときに行って胎嚢の確認ができ、その翌週あたりには心拍の確認ができました😌
「妊娠・出産」に関する質問
10月が出産予定です。初めての出産なので不安しかありません。 病院から陣痛の説明を受け、【陣痛】【破水】【おしるし(出血)】があるよと教えてもらいました。 陣痛や破水って急にやってくるのですか。買い物中に来…
前駆陣痛ってどんな感じですか??? お腹が張るだけ??? 痛みはある??? 軽い生理痛??? コレ前駆陣痛っぽいなってわかりますか???🤰🏻 もう早く産まれてきてほしい〜 あと2週間したら生期産だよ〜
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント