コメント
退会ユーザー
1歳8ヶ月の子が居ますが、コロコロ率が高いです😂
少しずつでも気がついた時に水分をあげるとだいぶマシになるかと、😃
いちご
水分摂取が少ない時はコロコロうんち、沢山摂取した時は普通のうんちが出ます✨回数的には快便だと思いますが水分取らせると良いですよ😊
-
こま
水分意識して多めにあげたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 12月13日
退会ユーザー
1歳8ヶ月の子が居ますが、コロコロ率が高いです😂
少しずつでも気がついた時に水分をあげるとだいぶマシになるかと、😃
いちご
水分摂取が少ない時はコロコロうんち、沢山摂取した時は普通のうんちが出ます✨回数的には快便だと思いますが水分取らせると良いですよ😊
こま
水分意識して多めにあげたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
「うんち」に関する質問
8ヶ月の子で、もう肉や魚も食べているのにうんちがあまり臭くありません。 困るのが、うんちがほんとに臭わないのでうんちしてることに気付かず長時間放置してしまうことがたまにあります… おむつを開けたらちゃんとうん…
赤ちゃんのおしっこの量が心配なんですけど 少なすぎませんか? ここ3日間ミルクの飲みが悪く 今まで4時間に1回200mm 1日1Lのめてましたのが ここ最近ほぼ必ず少なからず50mmはのこしてます そーゆー日もあるよねーと思っ…
胃腸炎ってこの時期流行ってますか? 4歳の息子が今朝、バスで吐いてしまいました。 昨日は3回、少し緩めのうんちをしていましたが、熱もなく元気で食欲もありました。 朝ごはんも普通に食べて行ってたので、特に気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
意識して多めにあげたいとおもいます!ありがとうございます🙇♀️