疲れて目を閉じると不安になり眠れない方いますか?その時はどうしていますか?
疲れていて寝ようと思って目をつぶったら不安な気持ちになってなかなか眠れない方いますか?辛いです、、
そんな時はどうしてますか?
- ママリ
コメント

めーぷる
スマホやテレビでドラマを見て、眠くなったら寝るか、寝落ちします🙌

はぁちゃん
私も昔から寝る前に
物事を考えて眠れなくなる
事もしばしばで妊娠してからは
更に不安になる事が多くて
寝不足です💦
上の方と同じように動画見たり
旦那さん離れてるんですが
ゆっくり愚痴や悩みを聞いて貰って
落ち着かせて寝てます🎵
-
ママリ
そうなんですね😭しんどいですよね💦
私は妊娠してからです💦出産したら治るだろうと思いきや全然治らずで。
なるほど🥺やっぱり話すのが一番ですよね。最近旦那が仕事忙しくて帰るのが夜中で余計に不安定になってしまってるかもしれません😭
旦那を頼りにできないので他になにか対処法を作らなきゃです😂- 12月13日

退会ユーザー
うちは旦那が仕事で3日に1日は泊まりで帰ってこないので、子供と2人きりの時は寝る時不安になります😓
無音でゲームをしたり動画を見ながら眠たくなるまでゴロゴロしてます😅
-
ママリ
うちもです😭
出張無くなって欲しいです💦
そうですよね。私は眠気はあるんですが不安を感じてねれなくなってしまって💦
寝落ちするまで布団でできる何かを探してみます🥰- 12月13日
ママリ
やはりそうですよね😭
私も最近そんな感じです。
とりあえずはじめに目をつぶって寝ようとするんですが不安な気持ちが強くなって飛び起きてしまいます😂
病院行ってもこんなの治らないですよねー😂