湯の花
自然に起きてくるのを待ちますがいろんなご意見ありそうなので参考にさせて頂きます☺️
湯の花
自然に起きてくるのを待ちますがいろんなご意見ありそうなので参考にさせて頂きます☺️
「ミルク」に関する質問
2ヶ月半の子、いままでおっぱいプラス60を7回飲んでいたのですが急におっぱいあとミルクを飲まなくなりました 哺乳瓶はくわえるのですが20分くらい吸っても5くらいしか飲みません。今日一日ほぼミルク0でした💦大丈夫なの…
哺乳瓶の消毒、何使ってましたか? 友達が夏に出産予定なので除菌じょーずかミルトンをお下がりであげる予定です。 完母(混合)かミルクかもわからないのですが、軌道に乗るまでミルク足したりするのかなー?と(私は…
3月13日に出産して 子供がNICUにいるのですが 来週帰ってきます! ミルクで育てるのですが ポットにするか ウォーターサーバー契約するか悩んでいます ウォーターサーバーだと 月々値段どれぐらいか教えてほしいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント