家族・旦那 ただの愚痴です。あるあるなのかな?娘は1歳5ヶ月でおっぱい無しでバリバ… ただの愚痴です。 あるあるなのかな? 娘は1歳5ヶ月でおっぱい無しでバリバリご飯食べます!ほんとに久しぶりに仕事復帰して今日忘年会があるけど。。旦那が俺と子供の飯は?って。 お前が飲み会の時こっちのご飯心配したことあんのかよ。作るって言ったけど、考えたら時間ないし。 納得いかないけど娘の為に鍋を作ろうと思います😭 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 おっぱい ご飯 1歳5ヶ月 仕事復帰 飲み会 hm(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント