雑談・つぶやき 今日は私のボーナス支給日。産休まで、かなりしんどい時期もあったけど… 今日は私のボーナス支給日。 産休まで、かなりしんどい時期もあったけど、この日のために耐え抜いたと言っても過言ではないかも…(´ー`)笑 これから産休育休期間で収入減るけど、今日の残高をなんとかキープしながら1年乗り切りたいです。 リアルなお金の話って夫婦以外でしないので、なかなか言う機会ないけど…今日だけは浮かれていてすみません(・・;) 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 産休 育休 お金 夫婦 ボーナス しろくま(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ お疲れ様でした!!! 私も今日ボーナスで浮かれてます❤️明日から海外旅行行ってきます👍(ボーナス全額投資) 12月13日 しろくま 海外旅行!良いですね〜💕 お気をつけて(^^) 我が家はほぼ貯金です笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
海外旅行!良いですね〜💕
お気をつけて(^^)
我が家はほぼ貯金です笑