さち
なおりかけなら普通にありです☺️
子供がいないなら、なおさら。

退会ユーザー
治りかけってもう解熱後ですかね?なら全然ありだと思います!お子さんも実家なら、今のうちにダラダラしまくった方がいいですよ!

ショーコラ
インフルエンザはママですか??
自分がインフルなら、私はぜんぜんOKです!
むしろ居ない方が楽なので、子供の心配がなければ、いってらっしゃーい♪( ´θ`)ノって感じです。
さち
なおりかけなら普通にありです☺️
子供がいないなら、なおさら。
退会ユーザー
治りかけってもう解熱後ですかね?なら全然ありだと思います!お子さんも実家なら、今のうちにダラダラしまくった方がいいですよ!
ショーコラ
インフルエンザはママですか??
自分がインフルなら、私はぜんぜんOKです!
むしろ居ない方が楽なので、子供の心配がなければ、いってらっしゃーい♪( ´θ`)ノって感じです。
「旦那」に関する質問
旦那が会社の人とBBQをするみたいで、私が普段乗ってるアルファードでみんなを拾って行くみたいです お金を払ってるのは旦那ですが、、その日1日車使えないし知らない人が乗るのも無理なのに勝手に決めてきてムカつくんで…
旦那さんがオムツを変えたり、お風呂入れる前に服脱がせたりするとき、どんな感じですか? 私はオムツ変えるとき、最中におしっこを飛ばしたりうんちをしたりしないようにテープタイプのときは先にオムツを敷いて新しいオ…
旦那 言われたことをすぐ忘れます💦 電気消すとか、ドア閉める(👶🏻脱走)とか単純なことです。 何度も言うの疲れたので貼り紙してますがそれでも忘れます😅 ここまでくるとうっかりさん😝とかのレベルじゃない…笑 電気消す系…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント